Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов

Приготовление

Необходимо :
Куриные потроха-500-600 гр,
1 морковка,
лук репчатый- 1 шт,
масло раст ,
майонез -2-3 ст. ложки,
соль, перец по вкусу.

 
Куриные потроха отварить. В разогретом масле обжарить мелко нашинкованный лук и морковь( пртертый через терку), добавить туда потроха. Обжарить до готовности.Охладить. Готовую массу перемешать в комбайне или в блендере с добавлением майонеза. Готовый паштет должен быть легким и пышным.
 
Приятного аппетита.
 
Сорри за фото. Который раз уже готовлю , а мои все не дадут мне сфоткать. Хоть так покажу .
 
Примечание: При перемешивании можно добавить немного ОМ.
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 14 окт 2006 00:00

  • Просмотров — 7960
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели