Паштет из куриных потрохов
Приготовление
Необходимо :
Куриные потроха-500-600 гр,
1 морковка,
лук репчатый- 1 шт,
масло раст ,
майонез -2-3 ст. ложки,
соль, перец по вкусу.
Куриные потроха отварить. В разогретом масле обжарить мелко нашинкованный лук и морковь( пртертый через терку), добавить туда потроха. Обжарить до готовности.Охладить. Готовую массу перемешать в комбайне или в блендере с добавлением майонеза. Готовый паштет должен быть легким и пышным.
Приятного аппетита.
Сорри за фото. Который раз уже готовлю , а мои все не дадут мне сфоткать. Хоть так покажу .
Примечание: При перемешивании можно добавить немного ОМ.
Куриные потроха-500-600 гр,
1 морковка,
лук репчатый- 1 шт,
масло раст ,
майонез -2-3 ст. ложки,
соль, перец по вкусу.
Куриные потроха отварить. В разогретом масле обжарить мелко нашинкованный лук и морковь( пртертый через терку), добавить туда потроха. Обжарить до готовности.Охладить. Готовую массу перемешать в комбайне или в блендере с добавлением майонеза. Готовый паштет должен быть легким и пышным.
Приятного аппетита.
Сорри за фото. Который раз уже готовлю , а мои все не дадут мне сфоткать. Хоть так покажу .
Примечание: При перемешивании можно добавить немного ОМ.
Фламинго